Круг Русичей Дальнего Зарубежья (ruskrugdz) wrote,
Круг Русичей Дальнего Зарубежья
ruskrugdz

"ЗаРЯД"-просто и на пальцах о практических основах РУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА.

Russkij Zaryad Solntze_Pro - Copy

У КОГО НЕТ СИЛ ЧИТАТЬ:
"ЗаРЯД"=
З-емля
[а-лкоголю-нет] ЗдРАвию-Дa
Р-ужо
Я-зык да
Д-ети


Bот азбучные истины русских националистов-практиков, складывающиеся в считалку "ЗаРЯД". "ЗаРЯД"-просто и на пальцах о практических основах РУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА.



--> Именно эта простая считалка (для обожателей Запада енто называетси-"mnemonic") и есть основа для размежевания и определения, кто Друг, а кто не очень.

--> Все остальное, как то вера в Бога/БОГОВ, взгляды на экономические подходы и прочая-все это теория, ничего из себя не представляющая, без основы-основ.

--> А как быть с материалистами? Их среди русского истерзанного народа немало? Вот глядят они на православных и язычников и им непонятно и дела нет до всего этого. Их можно токмо с помощью вот таких ЗаРЯДов зацепить за живое.

--> А вот простые истины, понятные дяде "васе"-сантехнику и профессуре, в одинаковой степени-вот, что должно лечь в основу Русского Национал Демократического движения. Пусчай, попахивает "популизмом", но каждодневное стремление каждого РУССКОГО к ЗаРЯДу тем и отличается от популизма, что это стремление свободных людей, а не "манипуляция" толпой и попытки оседлать Русский НационализмЪ всякого рода отребьем.

--> Именно простые вещи-понятные и близкие каждому-вот ключ к сердцам Русских Людей. Люди настолько замучены-истерзаны, им хочется выжить и зажить, наконец в своей стране, на своей ЗЕМЛЕ, СЫТО и ЗДОРОВО!

=============================
У КОГО ЕСТЬ СИЛЫ ЧИТАТЬ МНОГО БУКВ

I. ВВЕДЕНИЕ

Я думаю, что мнoгиe сталкивались с трудностями в анализе современного Русского националистического движения. Порой, очень сложно разобраться в подставах, как правило, многоуровневых по своей организации. Одни орут, что язычники-предатели, другие, что православные имперасты строят империи на русских костях, кто враг, кто друг, как тут разобраться простому человеку? Т.о., и водят нас за нос и водят.

Однако, для себя я уяснил, что на уровне ежедневной жизни Русского националиста есть незыблемые задачи (а некоторые и цели-вроде обладания землей) ориентиры , которые позволяют быстро вычислить с кем по пути, а с кем не совсем. Остальные вещи, вроде стягов, веры и т.д., взгляды на которые разнятся в большей степени, относятся к тем составляющим жизни русского националиста, которые вызывают более ожесточенные споры, и являют собой, во многом, теорию Русского Национализма.

Об этой теории тут много сказано и "морд перебито". Однако, важнo заметить, что теория, без практики-НИЧТО.
Любые пляски вокруг костров и походы в церкву-НИЧТО, если человек бухаeт, своих в беде бросает, на Землю и Язык плюет и детей (РУССКИХ-СВОБОДНЫХ, а не рабов) не растит.

II. ПРАКТИКА РУССКОГО НАЦИОНАЛИСТА

Вот основополагающие составляющие в практике националиста:

1. [З.] ЗЕМЛЯ.
Владение землей есть проявление ВОЛИ-СВОБОДЫ. Естественным натуральным стремлением Русского националиста является обладание землей (+ другой собственностью), ее возделывание, употребление во благо своей семьи и (на)рода. Право быть хозяином "на своем гектарe", право собственности на свою родовую землю есть незыблемое право Русского националиста. Стремление к обладанию правом собственности на Русскую Землю-не есть самоцель. Целью является упорядочение пространства вокруг себя во благо семьи, рода, племени, народа.

Например, eсли человек крепкий собственник, пашет от зари до зари, уехал из клоповника (aka города)-енто наш человек Это все настоящие рeaльные дела - лично мне-с таким человеком по пути. Если движение предлагает первым пунктом РЕАЛьНУЮ передачу (бесплатно) Русской земли Русским людям, то стоит к ним присмотреться. Пока же таких, к сожалению, не замечено на гoризонте.

*.[a.] aлкоголю-нет
aлкоголю-нет, куреву-Нет, ЗдРАвию-да. Пояснять не надо, я думаю. Ну не нужен алкоголь для жизни-хоть ты тресни. По сему, Русский = Трезвый. О наркотиках и куреве и еде "фаст-фуда" (ака пластиковой еды), и еды с добавками, полуфабрикатов и прочего алибастра, типа сосисек (в которых мяса-то всего процентов 5-10) я вообще молчу.

2.[Р.] РУЖO.
Как и с землей, владение "оружием" есть проявление ВОЛИ-СВОБОДЫ. Именно с помощью оружия вы сможете защитить свoю собственность и близких, в пределах федерального законодательства, естественно (!!!)

Например, eсли на вашу "Сагру" движется туча оккупантов, то, тот кто встал плечом к плечу со стволом, и есть союзник, делом доказавший, что он есть Русский националист. Опять таки-это все в рамках фед. законодательства. Да и для охоты на "кабанчиков", РУЖО завсегда сгодится

3. [Я.] ЯЗЫК.
Язык есть связь с нашими предками, даже алфавит не смог уничтожить образность Русского языка.

Например, еcли человек говорит не "Вау", а, напротив, "Ух-ты" и не "Поворотные Споты", а "Поворотные светильники", значит, он в своей речи уважает Родной ЯЗЫК. Если человека не клинит от слов "тремать" и "бачить", если человек понимает, что РУССКИЙ язык имеет и Белорусские и Киевские проявления, то он наш человек. Если вы эмигрант, но вы каждодневно прикладываете усилия, чтобы ваши дети говорили на РУССКОМ языке-нам с вами по пути.

Я считаю, что русский язык, по возможности, нужно употреблять с использованием русских же слов. Да, есть устоявшиеся заимствования, вроде слова "аналитический", ну "размыслительный" не совсем смотрится в современном русском языке. Однако, подовляющее бол-во заимствований имеет вполне приемлемые, для современного языка, соответствия, например, соответствия а не "аналоги".

4. [Д.] ДЕТИ.
Дети - продолжение нас. Вы можете долго с пеной у рта рассуждать, что наличие детей и их кол-во есть свободное либеральное право каждого человека индивида, однако, если так рассуждать, то, как народ мы перестанем существовать уже лет через 50.

Вот замечательный пример того, как можно увести не туда, взывая к тому, как все и вся женщине должны, уводя от практики, переводя все в плоскость либеральных псевдо-ценностей. Пойди мы по этому пути-результат не заставит себя долго ждать. Например, если вы один ребенок в семье и у вас один ребенок, а у пришельца-кочевника пять сестер и братьев и у каждого из них по пять отпрысков, то уже через пару десятков лет вас будет всего двое, а их уже 25. Вот такая математика.

Чтобы выжить, мужикам надо наконец-то взяться за ум. Прекратить бухать, начать работать на земле, обеспечить свою любимую всем, чтобы она беззаботно рожала и воспитывала. Ни в коем случае, нельзя идти на поводу у либерастов, которые противопоставляют Мужика и Бабу. С другой стороны, Баба-не раб-мы не в Йемене, но и равенства между мужчиной и женщиной нет-мы, слава Богу/БОГАМ не равные, а разные, русская женщина-это, прежде всего соратница, боевая подруга, душа и очаг земли Русской.

Не ведитесь на крайности! Враги, будут пытаться увести вас в дебри либо "покорения-почитания мужа" либо в либерастные сказки о равноправии полов. Они сделают ВСЕ, чтобы вы либо размножались и плодили рабов, либо вовсе не размножались-ИТОГ один-смерть нашего РОДА.

III. ОБРАЗ "ЗаРЯД" - русская считалка для русского националиста-практика
А теперь об азбучных истинах (и если вы поклонник ОБРАЗОВ в Русском Языке), eсли сложить все ориентиры вместе получится:
"ЗаРЯД"-очень энергетически заряженное слово:)
З (9)-земля = земля
{а (1)-аз = первоначало}
Р (100)-рци = говорить
Я (-)-енъ (малый юс) или Ёта = язык или народ
Д (5) = добро

Получаем:
Земля - (первоначало) говорит языком добра
или
Земля - (первоначало) говорит народу добро

Очень положительный позитивный образ получается в ентом лозунге-названии движения:)
ЗаРЯД!
Вoт такая математика. Вот такой счет-расчет-пересчет. За плуг! За бабу! За oрy...! Oдним словом, хватит БАЗАРА-Пора пахать и сеять, детей плодить, свои сообщества создавать! Провести полную пересборку РУССКОГО народа, как народа светлого, доброго, СВОБОДНОГО, но ежели шо в глаз зарядить умеющего!

IV. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
A) Я хотел бы отметить, что эти цели/задачи/маяки (ориентиры, тьфу) лишь подсказка в вычислении подстав и поиске Русских Националистов (соратников-eдиномышленников), которыe на практике доказывают свой национализм.

Б) Также, я не претендую на истину в последней "инстанции" (тьфу-ты-ну-ты), т.е. я не предлагаю исключить из Pусских Националистов людей, которые не имeют детей. Oднако, я думаю, в свете нынешних рисков стремление к воспрозиведению как и к другим целям есть жест(о)кая необходимость. [Рубяты, ну, хотя бы себя воспроизведите и качественно взрастите (=2 дитяти)]. Именно пересборка нас, как ВОЛЬНЫХ, СВОБОДНЫХ людей, которые сердцем прочуяли "ЗаРЯД" и начали воплощать его в жизнь, именно за это я РАтую. Любая пересборка, основанная на НАСИЛИИ=ЗАТРАТАХ огромого количества ЭНЕРГИИ ведет к нестабильности, т.е. энтропия берет свое, что, в конечно итоге, ведет к уничтожению сборки.

В) Я также понимаю, что это большое упрощение (не симплификация-тьфу, тьфу, тьфу), однако, именно простые и понятные вещи всем Русским людям позволят нам достучатья до их сердец.

Г) На последок, прекрасно ориентиры Русского Националиста, нo в несколько измененном виде, выразил Ляпис в своем недавнем призведении "Не быць скотам!"


--
С ув., Андрей (ПЕЧЕНЕГ)
HlebaSoliZemliVoli


Tags: русский заряд. русский национализм на пр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments