?

Русов Круг зарубежья Светлой Руси

Social capital

Rating position

Name:
Круг Русичей Дальнего Зарубежья
Birthdate:
8 February
External Services:
  • ruskrugdz@livejournal.com
НАША НАРУЖНОСТь - КРУГ, ВЕЧЕ, КОПНОЕ ПРАВО для принятия решений
НАШЕ СОДЕРЖАНИЕ - РУССКИЙ ЗАРЯД =
З
-Земля (владение землей-поместьем, переселение поближе друг к другу. Опыт САГРЫ показывает, что это эффективная штука, когда 10 мужиков живут вместе и семьи свои вместе обороняют. Однако, мы не предлагаем срочно забыть про ракетные технологии и вернуться всем поголовно к плугу)
А
-алкоголю-нет, куреню и т.д.-нет
Р
-Ружье, надо срочно вооружаться, легально хотя бы ножами, арбалетами, в идеале-охотничьими САЙГАми, . Русские пробежки, ножевой бой, рукопашка-это как бы само собой :). Однако, надо помнить, что как только ваш боевой круг сформировался, лучше уже не бегать с флагами и не рекламировать ваши маршруты. Замечательное место для пробежек-лес-САЙГА-нож. Поначалу, для молодежи, бег, конечно -это все хорошо, но как только вы выйдете на серьезный уровень-лучше, опять таки лес-САЙГА-нож и несите в массы свои идеи, без нажима, но упрямо. Опять таки: сайга нужна строго для охоты и самообороны-строго в рамках закона, ну, вы поняли. Но надо четко помнить, лучше плохой , но живой Русич, нежели хорошой, но мертвый.
Я
-сохранность русского языка-непрестало нам ОКеить и Ваукать
Д
-дети, детей нужно плодить в семье и воспитывать свободных Русичей-Войнов али матерей.
РУССКИЙ ЗАРЯД КРУГ ВЕЧЕ

Categories

армия, история, общество, политика, происшествия, религия, кино, литература, музыка, фантастика, еда, медицина, дача, дизайн, эзотерика, семья, компьютеры, россия, отзывы

Social capital

Rating position

Statistics